Courgettes farcies
Par theodula, mercredi 8 août 2007 à 21:27 :: Recettes :: #89 :: rss
Aujourd'hui, courgettes farcies au quinoa
Bonjour tout le monde, ça faisait un moment hein que je vous avais pas parlé
Alors, aujourd'hui :
Courgettes farcies au quinoa
Ingrédients :
Préparation :
Il ne reste plus qu'à déguster!!!
Bon appétit (bon j'ai pas encore gouté mais ça a l'air drôlement bon dans le four, et ça sent super bon aussi)
Biz'
Alors, aujourd'hui :
Courgettes farcies au quinoa
Ingrédients :
- oignons surgelés
- 2 courgettes
- 1 boîte de tomates en dés
- 1 tomate fraîche
- environ 100g de quinoa (enfin 100 ml à peu près)
- épices à l'italienne
- parmesan (pour la touche gourmande)
- huile d'olive, un tout petit peu
- sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire le quinoa, avec un 1/2 bouillon cube de légumes
- Faire précuire les courgettes à la vapeur 5 à 10 minutes
- Evider les courgettes et les réserver
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
- Couper en dés la tomate et la chair des courgettes
- Ajouter aux oignons, avec la boite de tomates et les épices
- Faire mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient cuites et l'eau évaporée
- Mixer (ou pas) la préparation courgettes - tomates - oignons et mélanger au quinoa
- Remplir les courgettes (et 4 tomates dans mon cas, mais j'ai mis plus de quinoa et une tomate de plus)
- Saupoudrer du parmesan sur les courgettes
- Mettre au four 30-45 min (je ne sais pas vraiment, ce n'est pas cuit pour l'instant) jusqu'à ce que le parmesan soit doré et les courgettes cuites
Il ne reste plus qu'à déguster!!!
Bon appétit (bon j'ai pas encore gouté mais ça a l'air drôlement bon dans le four, et ça sent super bon aussi)
Biz'
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.